四柱推命勉強会2(占い) へのコメント(No.616

• No.615 芸備線

Tnbw3PVqcQ

21/11/24 23:53:52

>>609
    返信遅くなりすみません。
    鑑定ありがとうございます。
    今は穏やかに過ごしていると出て安心しました。
    運勢が強いのですね。昇進するとのことですが、今まさに昇進試験を来月に控えています。
    転職もせず今の仕事をずっとやっているのですが、このまま同じ仕事を続ける方が良いのでしょうか?
    また、家庭運と金運を教えて頂きたいです。
    家の購入も考えているのですが、最適な時期なども分かればお願いいたします。

• No.616 四柱推命勉強中

Jj2JgYWTm2

21/11/25 09:22:56

>>615
    お返事ありがとうございました。(^^)

今の仕事を続けた方がいいのか?
    年支、月支の「未子」で「六害」となります。これは、対人関係の問題を意味します。
    命式が良いので、特に問題にはならないと思いますが、慣れた環境に居続けた方が良いのではないかと思います。
    今の職場に問題がないなら、続けることをお勧めします。

家族運について。
    月干が「偏財」なので、社交的で人柄の良さがあると思います。
    しかし、月支元命が「偏官」なので、良く言えば男らしい。悪く言えば、気難しい面もあると思います。
    旦那さんは、会社などでは、ひたすら自分を殺して従順に過ごしていると思いますので、家の中くらいは、王様気分を味合わせてあげると良いかもしれません。

金運について。
    金運を表す「正財」と「偏財」があります。
    当面は、稼いだ分は出て行ってしまうかもしれませんが、生活に困ることはないと思います。

家を買う時期について。
    今年と来年は運が良さそうです。再来年になると、運が低迷するようです。

しかし、家というものは何十年もローンを組みますので、運の良い時も悪い時もお金を払い続けなければなりません。
    こればっかりは、運よりは、貯金や収入を見て、プランナーに相談することをお勧めします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.617 東武越生線

Tnbw3PVqcQ

21/11/25 10:18:50

>>616
    詳しく教えて頂きありがとうございます。
    今の仕事で問題ないようなので続けた方が良いのですね。
    確かに話を聞いていると職場では穏便に過ごそうとしているので、家では私があまり小言などを言わないようにしたいと思います。
    金運や家の購入についてもありがとうございます。
    子どもが小さいので当面はお金が出ていってしまうと思いますが、家はローンが付き物なので運勢だけでなく長期的に見据えることが大事だということはおっしゃる通りだと思います。
    鑑定して頂いてとても参考になりました。
    ありがとうございました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。