四柱推命勉強会2(占い) へのコメント(No.233

• No.225 四柱推命勉強中

Jj2JgYWTm2

21/10/14 10:46:36

>>217

年柱 正官 傷官 傷官
    月柱 劫財 比肩 偏財
    日柱    食神 食神
    時柱 比肩 偏財 偏官

日干は「丙」です。太陽を表します。
    明るく元気な方だと思います。

年柱は傷官が強まります。
    子供時代は、おしゃべりの好きな少女時代だったのではないでしょうか。

月柱は、比肩と劫財が強まります。月支元命は偏財です。
    月柱は社会生活を表します。
    社会では、人付き合いを上手にこなし、楽観的で、困難にも負けずに乗り越える方だと思います。
    ここに、天官貴人という吉星が出ているので、働いていれば、楽しく続けられる方だと思います。

日柱は、食神です。
    日常生活では、おいしい物を楽しんで、豊に暮らすことができると思います。

時柱は、偏官が強まります。
    子供に対しては、義理や正義感を教えるお母さんだと思います。

• No.233 リブキャップ

DWtyf8ufA3

21/10/14 11:52:55

>>225
    ありがとうございました!
    自分の今までの人生そのものです
    仕事はやめてしまいましたが楽しかったです
    年齢でも分かりますように今は更年期であり、精神的な落ち込み 不安感に悩まされる日々で 夫婦間もあまり良いものではなく
    持ち前の明るさを発揮できずにモヤモヤ イライラした毎日を過ごしています

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.235 四柱推命勉強中

Jj2JgYWTm2

21/10/14 13:32:53

>>233

お返事ありがとうございました。
    人生はだいたい当たっていたようですが、今が精神的に辛いということですね。

今のご年齢は、「日柱」の運勢で見ます。
    食神とは、吉星で、穏やかさ、豊かさを表します。一方で、忙しいのは苦手なようです。
    また、十二運星では、「冠帯」という、最高の運勢がついているので、本当なら、人生で最も輝ける時期だと思います。

年運を見てみたところ、2021年には「刑」、2022年は「六害」と出ていました。イライラする時期のようです。

イライラが酷い場合は、無理をせずに、病院で何かお薬をもらうと良いかもしれません。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。