四柱推命勉強会2(占い) へのコメント(No.178

• No.170 センマイ

ClVDNrE9Dl

21/10/09 10:17:37

1972年5月3日 女
    時間は不明
    よろしくお願いします。

• No.178 四柱推命勉強中

Jj2JgYWTm2

21/10/09 11:50:01

>>170

年柱 偏印 印綬 印綬
    月柱 比肩 偏財 偏財
    日柱    傷官 傷官

日干は「甲」です。樹木を表します。
    思いやりのある方だと思います。

年柱は、偏印と印綬です。印星になります。
    さらに、ここに、天徳貴人と月徳貴人がそろっています。この二つが揃うと、たいていの凶作用ははねのけてしまうと言われています。
    子供時代は、たいへん可愛がられて育って、特に困ることがなかったのではないでしょうか。

月柱は、比肩が強く出ます。月支元命は偏財です。
    比肩から、まわりの人から、信頼される方だと思います。
    偏財は人付き合いを大事にする星です。
    しかし、「甲辰」という「身弱」の命式になっているので、本来は得意な人間関係の性質を、それほど発揮できないかもしれません。

日柱は、傷官です。
    傷官は、おしゃべりが得意な星です。
    日常生活ではおしゃべりを楽しみ、自分のペースで楽しく過ごせていると思います。

また、全体的に、太極貴人や金与禄という、財運を表す吉星が出ているので、もしお金に困っても、どこからともなく助けが入ると思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.181 センマイ

ClVDNrE9Dl

21/10/09 12:43:29

>>178

みていだたいて、ありがとうございます。

最初から当たっていて、ほんとにびっくりしました。
    自分でいうのもなんですが、昔から思いやりがあるとよく言われます。人に喜んでもらえることに喜びを感じる方で、時にはやりすぎて、お節介になることもあります。

子供時代も、そう言われると割と可愛がられて育ったと思います。

おしゃべりというのもすごく当たっています。ストレスが溜まっても人に話すことによって発散できます。
    人に信頼されてるかはわかりませんが、よく相談されたり頼られることが多いですが、それにちゃんと応えられたか不安になることも多いです。

身弱の体力が弱めなのも当たっています。

不安なことが多い毎日だったので、悪いこと言われたらと怖かったのですが、みてもらえて元気がでました。

もしお金に困ってもどこからともなく助けが入るなんて、もし助けが入ることがなかったとしても、言ってもらえただけで、
    気持ちが明るくなりました。

今日から、また頑張っていきます。

ほんとうにありがとうございました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。