• No.588 まじむ

21/10/02 01:53:11

皇室なんかもうなくなればいいわとこんなにも思ったことないぐらい腹立たしい。
    なにか絶対裏があるよな…
    秋篠宮の母親が美智子さまじゃないから?
    だからって適当にしてもらっても困る
    だってあなた達みたいに裕福じゃないのに
    一生懸命働いて苦しい生活の中税金払ってるねん。その税金で裕福に今まで暮らしてこれたのは誰?よくも宮内庁も結婚発表で真子さんがPTSDで苦しんでる、誹謗中傷が無くなれば治るみたいなこと言ったな?
    私らをなめとんか?
    誹謗中傷というか国民の願いを言っているだけや 真子さんもその私よりふくよかな体は好きなものを好きなだけ食べれてるからだよ。それは全部汗水ながして働いた国民の税金なんだよ。
    病気なら愛子さまが学校のことやらで悩んだ時のあのお姿みたいになるのでわ?
    愛子さまにも失礼、天皇皇后両陛下にも失礼、国民にも失礼極まりない。
    自分だけ被害者ぶって国民のせいにしたな。
    残念だね…
    皇室はもうおしまいや
    小室家が親族になった時点でもーマジ無理

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。