娘と絶縁しようと思います。 へのコメント(No.73

• No.73 ネック

21/09/27 11:15:24

うん、早く絶縁してあげて。息子ともしてあげた方がいいと思う。こんな自分本位の親ならいない方がいい。

暴力といっても軽い喧嘩だから問題ない?息子さんは障害があるんでしょ?ハンデがあるとも書いてるよね。
    その時点で対等じゃないのよ。喧嘩ではなく暴力だわ。

こんな娘だと思わずショック?
    家庭内の問題だからと表に出さず保身に走って見過ごしてきた主は「こんな親」じゃないの?こんな親と同じように家庭内の問題を包み隠しておくような娘じゃなくてショックなの?
    弟さんを守るために勇気を出した娘さん、すごいわ。立派。

「こんな娘」って、親の立場を危うくするような娘ってことよね。
    やったこと(暴力)の始末をつけるのが大人だよ。そして子どもを守るのも大人の役目。主はそれを放棄してる。
    息子さんからも怨まれて然るべきだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。