皆、老後なにしたい? へのコメント(No.15

• No.15 タン

21/09/26 17:49:27

車より自転車が大好きで、車あるけど、今でも私は1人で過ごせる自分時間は、片道2時間程度なら自転車で行ってみたりする。今だと片道2時間でも疲れたり嫌にならない。この倍の片道は行かれそうだなって思うんだよね。
    だから、老後?子供が独立したら、何泊かかるかわからないけど、私の体力も今より衰えるからね。今は東京在住だけど、両親が眠る新潟まで、新幹線や車でしか行った事ないけど、自転車で旅しながら、通過した土地の美味しい物食べたり観光しながら行ってみたいのが夢! それとホノルルマラソンにチャレンジしたいのと、憧れのエジプト行来たい。ピラミッド眺めながらケンタッキー食べたい!前にテレビで、ピラミッドが窓側席から見えるケンタッキー店舗あって、えー、そんなん出来るの?大好きなオリジナルチキン食べながらピラミッド眺めたいってメチャクチャ憧れてるんだよね。老後にあったら、絶対したい!オリジナルチキンを今みたいにパクパク食べれそうにないけどさ(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.63 ハチノス

21/09/28 19:48:55

>>15
    私も死ぬまでにエジプト行ってピラミッド観たいなー

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。