餃子とかフープロで作ると美味しくないよね?

匿名

インサイドスカート

21/09/22 20:28:51

餃子を作る時とか、野菜のみじん切りをフードプロセッサでやると美味しくないよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.15 ハツ

    21/09/28 09:55:32

    水分が出過ぎてタネがベチャベチャするんだよね。

  • No.14 ひよこ

    21/09/28 09:53:55

    じゃあ外食なんか出来ないのね

  • No.13 匿名

    21/09/27 23:15:24

    回転数と秒数(と刃の種類)調整すれば。

  • No.12 メガネ

    21/09/27 23:12:23

    フープロあるけど使用した事がないや。

  • No.11 シマチョウ

    21/09/22 20:53:46

    わかる。
    食感変わるよね。

  • 広告
  • No.10 ネック

    21/09/22 20:51:04

    刻みすぎて水が出るからね。
    でも大量につくるからフープロ頼りw

  • No.9 友三角

    21/09/22 20:48:28

    大したものを食べてない人は
    辺な事に拘るけど変わりません

  • No.8 ウルテ

    21/09/22 20:43:18

    粗い状態で終わればいいだけじゃない?

    お店は機械頼りだよ

  • No.7 シマチョウ

    21/09/22 20:41:50

    それでしか作った事ない
    肉も野菜も

  • No.6 シンシン

    21/09/22 20:39:44

    うん。ちょっと粗めがいいよ。

  • No.5 クリ

    21/09/22 20:38:54

    ふ~ん、違いがわからないわ
    てか、長いこと包丁で切った事ないw

  • No.4 ミスジ

    21/09/22 20:37:39

    餃子はフードプロセッサーが美味しかった

  • No.3 ハチノス

    21/09/22 20:36:14

    それは切りすぎてるからだよ。

  • No.2 マル

    21/09/22 20:32:27

    ブンブンチョッパーでやってるけど確かに包丁の方が美味しいかも。でもすぐまな板一杯になるし上手じゃないからブンブンしちゃうけど。
    ニラだけはブンブンならないからみじん切りしてる

  • No.1 タン

    21/09/22 20:30:46

    美味しくないね。
    私はハンバーグの玉ねぎをフードプロセッサーで微塵にするのも嫌い。
    やっぱ包丁でやるのが一番いいよ。

1件~15件 ( 全15件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。