ワクチンパスポートやめて へのコメント(No.269

• No.267 ( ・∋・)

21/09/22 06:47:50

導入したのがニューヨーク、ハワイ、カリフォルニアのたったの3州だけなのにテレビの報道だとアメリカ全てみたいな感じで洗脳ですよね(笑) 調べれば簡単に分かるのに(笑)イギリスもやめたとかなってたし、カナダやスイスや他にも色んな各国で、ワクパスデモがおきてるのにそういうのはテレビで一切報道しない不思議。怖すぎ。 

• No.269 ササバラ

21/09/22 08:27:57

>>267
    在米。
    アメリカはほとんどの州で、ワクチン接種者は外国からの渡航でも隔離なし。つい数日前、ワクチンパスポートどころか未接種だと入国できなくなったね。
    他には、自治体によるけど私の子供の学校は運動部はワクチン接種が義務化された。ボランティアやPTAをする親も同様。
    ワクチンパスポートというものがあるわけではないけど、度々ワクチン打った時にもらったCDCのカードを出す機会があるよ。
    飲食店などの規制はないね。
    ちなみに民主党の州。 

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。