転売ヤーから恨まれてしまったかもしれない。怖くてたまりません。

匿名

リブキャップ

21/09/20 00:35:26

好きなアニメのグッズを高額転売している人がフリマアプリにいたので許せませんでした。
SNSで拡散されていたのでその人の出品ページを探し、コメント欄でそれを指摘したら何度も謝罪されて出品も取り消したようでしたがそんなことで問題は解決しないし私の友人たちも推しているキャラクターのグッズを買い占められ高額転売されて、それで迷惑していました。通報させていただきます、出版元にも通報しますとコメントしました。

するとそれからすぐ私の出品していたものが作りたてアカウントから購入されました。その転売ヤーと同じ県の人のようでした。
何となく根拠も証拠もないけど多分その転売ヤーの人な気がします。
私のことを探ったり、個人情報を手に入れてどうするつもりでしょう?
怖くてたまらないと周りに言ってもお前は昔からしつこいからこうなるんだいい勉強になっただろうとか散々な言われようで誰も味方してくれません。
旦那もそんな奴に関わるからだと嫌な顔をして俺達には迷惑かけるなよ、です。

警察に電話しても被害がないし動けないと言われてしまいました。フリマアプリ事務局にも問い合わせしましたがそもそも本人かはわからないし実害がないから普通に取引するように言われてしまいました。
私の方に悪い評価がつくし、場合によって私がペナルティになってしまいます。
何で悪質な転売ヤーでこんなに迷惑をかけられなければならないのでしょう?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。