中学生娘がダサい へのコメント(No.23

• No.23 マウントFUJI

21/09/19 19:06:32

一緒に買い物行って褒めながら与えるしかないよ。
    長女がそこまでではないがちょっとダサかったけどだいぶマシになった。次女はとってもセンスが良い。幼い時の違いは次女は3歳から絶対に自分の選んだ服しか着なかった。

私の姉がかなり酷かったよ。母がよく恥ずかしいと言っていたわ。アドバイスしても聞く耳持たない頑固で(私の長女は聞くからまだマシ)TPO無視もあったから結構厳しく言ってた時もあった。私の旦那の家に行く時にふと気づいたら前日の服、しかも寝落ちしてそれで寝てた服着てるのに気づいた時にはもう唖然だったよ。今も帰省時にしか会わないから解らないけど服装は酷い。
     好きな人が出来ても変わらない変な人もいるんだよね。スレ主さんの気持ち解るよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。