• No.21 サーロイン

21/09/19 11:29:17

詳しく書くことはできないけど、ほんとにたりとあらゆるパターンで、本気なのかな、これで特権だと思えるの、普段からどんな生活してるのかな?みたいなのたくさんあった。

あと、ごめんなさい、妊婦さんが亡くなった、ではなく、お腹の赤ちゃんが亡くなった、が抜けていた。

どんな職業でも理不尽なクレームってあるよね。ほんと、身に染みた。
    いろんな情報が飛び交いまくって、それを信じてかけてくる人もたくさん。

噂は噂、こちらはそれを信じてる人に下手に融通きかせたり、特別なんて応えられない。

友達の住んでる市ではもう打てた!よその市は!!も多い。皆打ってるんだから優先してよ!

じゃあ今回だけ特別ですよ~なんてやってしまったら、絶対言いふらしますよね。行政の仕事って全員に平等でないと、それこそすごいおおごと、クレームにするくせにね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。