幼稚園教諭 使用済みオムツ窃盗で逮捕

匿名

エンパイアステイトビル

21/09/17 15:34:12

学校事務してた時、男性教諭が中学生と不倫して、結局バレて自死した。
もう、高校生未満は女性教諭だけにした方が良くない?男性教員ってロリコンしかえんやん。

事件概要↓
今月12日、千葉県成田市で商業施設のベビールームに侵入し使用済みおむつを盗んだとして建造物侵入の疑いで幼稚園職員が逮捕されました。

逮捕されたのは成田市本城の幼稚園職員 伊藤達也容疑者(30)です。
警察によりますと、伊藤容疑者は今月12日の午後5時半ごろ成田市内にある店舗のベビールームに侵入しゴミ箱に入っていた使用済みのおむつを盗んだということです。
今月14日、当時、店舗を利用していた男性客から「不審な男がベビールーム内の使用済みおむつを持ち去るのを見た」と警察に相談があり、店舗内の防犯カメラなどを捜査していました。
警察によりますと、これまでに同様の被害届は出されていないということです。
伊藤容疑者は「使用済みおむつをゴミ箱から盗むために侵入した」と容疑を認めているということで、警察は詳しい動機などを調べています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1

ぴよぴよ

• No.6 エンパイヤステイトビル

21/09/17 15:41:21

ロリ目的で教諭になる奴、ロリでなかったけど目覚める奴。
    もう変態を見る目でしか男性教員見れない。
    私が中学生の時も、可愛い女の子だけ狙って後ろから抱きしめて両手握る形で書道教えるジジィの教頭がいたし。
    テニスウェアのミニスカート姿をジロジロ見てくるとか普通にあった。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。