ギアラ
一般的に保護者みんながみんな車で来て置けるわけない。
一般的にそれだけに常識で車での来校はダメだと思う。
スクールバスもあるわけだから。
前回のときは、旦那がコロナ禍で正直電車は怖いから送ると凄い聞かず甘えたらびっくり。
まさかの正門に車で入りそうになり、だめだよ言ったら通り越したあたりです止まってくれておりた。
迎えのときになったら「正門の前で待ってて」とライン来てそれはマズいだろう思い正門近づいたら正門から見える場所のバスの停車場前に、、、。
もちろん乗り込んでから、「こういうときは学校の1本裏の道とかで待つなりしないと。普通に考えて車じゃきたらいけないんだから。」いったんだよね。
「うるせー。みんな車できてんだから。」だって。
有り得ないから、「学力テストだってあれだけ車じゃ来ないで通達あっても車で来る馬鹿いるねと正門前で待ってる親に私もいっていたくらいなんだけど」いったらムスッとし黙った。
私間違ってんのかね?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません