• No.41 シャトーブリアン

21/09/16 21:31:51

私さ、ど田舎でハーフだったから肌の色白いわ目と髪の色薄いわで、くっそ目立って小中高ってずっと虐められたり目つけられたりして友達も居なかったけどさ…家族にそんなこと言えなくて学校は行ったけど…こんな私でもやっぱり学校通っててよかったって思ってるよ。

高校や大学は編入とかできるけど、小学校と中学校なんてさ、人生で今しかいけない貴重な場だよね。
    この子も親も?なんか意地張ってるだけな気がする。本当は学校行った方がいいって、本人たちも気づいてたりしないのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.45 テール

21/09/17 03:26:54

>>41
    >この子も親も?なんか意地張ってるだけな気がする。本当は学校行った方がいいって、本人たちも気づいてたりしないのかな?

私もそう思う

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。