• No.6471 トウガラシ

21/11/02 08:09:28

いわれの無い物語とかは眞子さんが考えた文章だよね
    もしかしたら眞子さんは小室家の真実を知らないのかもね
    小室に言われたとおりにしか信じない
    それでご両親と激しい口論になるのかなと思った

• No.6477 匿名

21/11/02 08:39:41

>>6471
    私も会見でそう感じた。不正は全くないと信じていると。
    でも、SNS等で病気になったのなら、騒がれている内容を知っているはず?
    なら、いくら小室さんが事実無根だと言っても、普通なら疑問に思うでしょう?
    それと、全てが眞子さんが動いてやっているとのこと。
    子供じゃあないのだから、このような証拠とか疑惑が出ているのだから
    いくら小室さんが事実無根だと言っても、それなら警察なりに調べてもらいましょうと思うでしょう。小室さんもだが眞子さんのやり方がまずいおかしいよ。好きな人と結婚したいのはわかるが、そのやり方考え方が?
    大学の件で皇族特権利用はないと言っているが、小室さんが皇族特権利用なしであの一番いい奨学金を本気でもらえると思っているのか?その考え方が?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。