急上昇
ギアラ
仕事でちょっとでも嫌なことがあればシュンとして帰ってきて部屋の隅で体育座りして黙り込む旦那に疲れた
どうかしたの?って聞いたらなんでもないの一点張りで、なんだよこいつ、小学生かよっていっっっつも思う
小1の息子なら学校で何かあったのかなって学校に連絡したりして解決してやれることもあるけど、五つも年上の旦那だよ。どうしろっての???
しかも今の会社だって付き合ってから転職3回目。まだ一年も勤続してないし、話聞く限りブラックでもなんでもない普通の会社
私は新卒からずっと同じ会社に勤めてて、今までにも嫌な先輩上司に理不尽に怒られて、世渡り上手な同期にミスをなすりつけられても戦って今の居場所を作り上げてきた
嫌なことがあれば転職転職で、しかも前の会社に至っては転職先見つける前に辞めたから私が半年近く養ってた
その間は晩御飯作って片付けもしてくれてたけどそれだけで家事やってますな顔される義理ないわ
私がいない時間はずっとネットゲームしてたみたいだし、ほんまにシンママで子供育ててるみたいな錯覚に陥る
おまけに子供も欲しいからタイミング計ってるのに完全にレス
何日排卵日だからお願いねって伝えたら排卵日前日にシュンとなって帰ってきてその話を無かったことにされる
多分父親になる度胸?がないんだと思う。子供が出来たら私が仕事辞めることになったら困るって思ってる
そのくせ、機嫌いい時には今子供できたら子供が成人する前に俺定年になるよーとか抜かしやがる
なんだよ。産まない私が悪いのか?
一応旦那にも検査してもらって異常なしって言われたからか、子供が出来ない=嫁に問題があるって思ってるらしい。いやいや。前回の生理から一度もしてなくてできるわけねーだろ!!
出来てたら喜ぶんか!?お前の子供じゃ100パーないのに!?
頭まで悪くて疲れる。子供できる前に、仕事してるうちに離婚安定かもしれない。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 ギアラ
21/09/16 11:33:24
>>1
結婚前はこんな落ち込んで帰ってくる人だと思ってなかった。土日しか会わないと人ってわからないものだね…同棲挟めば良かった。
返信
No.6 主 ギアラ
21/09/16 11:36:01
>>2
したくないのもあると思う。今までにも何回も子供が欲しいならしないと出来ないよって赤ちゃんに言うみたいに説明して反省してくれて何回かしてからのレスの繰り返し。
しゅんとなるのは仕事で怒られたとか嫌なことがあったらしい時と私の排卵日の時だけかな…笑 機嫌がいい時はむしろお調子者寄りの性格してるし友達も多いから本当に見抜けなかった
返信
No.11 主 ギアラ
21/09/16 11:47:08
>>4 >>9
子供いないんです、部屋の隅で体育座りしてるのが小1の子供ならって話で。
ごめんなさい、イライラしたまま文章書き殴ったからややこしくなっちゃった
うちの旦那の場合はミスが多いみたいで、今の会社の上司は最初は怒らない優しい人だったけど、さすがに一年でありえないミスの量だから次は気をつけてって言われた途端にしゅんとし始めて…本当に、子供できる前に離れた方がいいかもしれない
返信
4件