中学時代の黒歴史の相手にどう反応すればいい?

匿名

トモバラ

21/09/14 22:04:10

中学時代に黒歴史があります。カッコいい男子を追っかけ、そして、とうとう告ってキャーキャー言ってました。付き合うとかデートとかは特になくて、帰りにバイバイするくらいでした。でも、私が好きって言ってたことは、同学年のほとんどの人が知っていたみたいです。当時はいわゆる中二病みたいな感じでした。卒業してからは会ったこともなく、成人式で写真撮ったような気はします。
その相手の子がうちの子と同級生ということと、ママは私の高校の同級生(当時は会えばバイバイ言うくらいの友達クラスメイト)ということが分かりました。(別の人から聞きました)今後、会ったときを想像すると恥ずかしくて、また、ストーカーみたいなことしてたのが申し訳なくてたまらないです。どうしよう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.10 マウントFUJI

21/09/15 07:33:13

レスありがとうございます。特に何も気にしなくていいものなんですかね?
    出会ったら、そういうのスルーして普通に挨拶だけでいいかな。
    地元に家をたててしまったものだから、狭い世界で生きてます。仕事してるときは、気にならなかったけど、子どもが幼稚園、小学校になるとその範囲での生活が多くなりました。視野を広く持ちたいものですね。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。