マメ
動物病院に通っていて、飲み薬で様子を見ていましたが、良くなったので量を減らすと症状が強くなり、また増やす繰り返しでした。
長期間飲ませるのは望ましくないとの事だったのですが、また減らすと辛そうだったので動物病院に電話すると「これから3日間は増やして飲ませ、良くなったら量を戻してください、増やしても良くならなかったら3日後に連れてきてください」と言われたのですが、次の日に亡くなってしまいました。
動物病院には報告と挨拶の電話をしようと思いますが、旦那は必要ないと言います。
皆さんはどう思いますか?
旦那は忙しそうなのに迷惑だから、とかでなく、単純に要らないと思っています。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.53 主 ヒウチ
21/09/12 15:41:16
皆さんありがとうございます!
予約制ではないのですが、行かないでいると良くなったものだと思うかもしれませんし、報告とお礼の挨拶をしたいと思います!
ちょうど通っていた最中だったので、そのままには出来ないですよね…
動物を飼って亡くなったのは始めてで、旦那にふと話したら「え、何でわざわざ電話?」と言われたので、掛けないでいる方がいいのかなと迷ってしまいました。
少ししたら電話したいと思います。
返信
No.54 主 ヒウチ
21/09/12 16:23:34
電話しました!
先生は検査中との事で、いつもの看護師さんがいろいろ話してくれて、聞いているうちに泣けた…
返信