パート急に休むのどう思う? へのコメント(No.65

• No.65 メガネ

21/09/11 23:04:02

うちのことかな…
    うちも子供がよく風邪もらってきて、今はなかなか保育園も行かせられない。正社員になりたいし出勤増やしたいけど、まだ2歳で小さいからなかなか難しい。だから週5だったのを週4にしてもらったけど、風邪が治ったらまたなるみたいな(泣)一番下の子供が男の子で本当風邪ばかり(笑)上の子供は女の子であまり風邪ひかなかったのにぃー。

子供の風邪で休んでばかりで、仕事場に本当申し訳ないし、出勤するとき本当行きづらいけど、周りはみんな優しくてお互い様だし、今は、しょうがないって言ってくれる。
    本当迷惑かけて申し訳ないって思うから、もし他の方が休んでも心配だし、なんとも思わない。お互い様だから大丈夫だよっていってあげる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。