私、バカにされてる? へのコメント(No.85

• No.85 ザブトン

21/09/10 18:16:54

お一人お一人にお返事できずにすみません。
    本当にたくさんありがとうございます。
    全てしっかり読ませていただきました。
    私の性格的に言い返したり、空気が悪くなるのが苦手なタイプです。また、主人と姑の関係を考えても、主人から伝えて欲しい!ともあまり思っていませんし、主人が上手に伝えれる気がしません(笑)
    私の性格のせいもありますが、やはり言われる事が多いと悲しくなったり、腹が立ったりもしていました。
    姑にこれだけ言われていますが、私の事は嫌いではないように思っています。息子と微妙なので、私と2人でお出掛けやランチに行きたがるし、色々してくれたりもしています。
    でも、やはり落ち込むし、疲れる…
    適度に距離を置いて上手にしていこうと思います。
    そして、また言われる事があると思うので心の中でここのコメント、ブラックで笑える切返しを思い出し、心で腹黒になって笑っておきます。皆さんのおかげで少し強くなれそうです。
    本当に耐えられない!!となったときは言い返します!!
    ここで愚痴のような相談をして本当に良かったです。
    ありがとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。