私、バカにされてる? へのコメント(No.82

• No.82 シキンボウ

21/09/10 14:20:48

旦那が義母に直接言ってくれませんってあるけど、言って欲しいのかな?
    スッキリするだろうけど、直接言っても何もならないって旦那は分かってるから言わないのもあるたら思うよ。
    義母みたいなタイプは、ねねちゃんママみたいに、陰で人形ドスドスやってるの見せつける方が自覚するよ。
    その後の義母の対応はにっこり笑顔で優しくね。何かしてあげるんじゃなくて、優しい顔するだけ。
    相手が意地悪言ってきたら、それを上回るくるいに、でも幸せなんでってにっこりする。
    豚になるよって言われても、でも旦那さん好きって言ってくれてるんでって、にっこり。
    ぽっちゃりは痩せてる人より長生きするんだってって。お義母さん長生きしてくださいね!って。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。