• No.79 サーロイン

21/09/06 01:54:29

小さい頃の高熱が続いてそうなってしまうとどこかでみたのですが、
    わかっていながら受け入れられなくて3か月ぐらいで別れました。
    すぐに後悔しましたが2か月後に新しい彼女がいるからと取り合ってもらえず…ずっと引きずったまま自責の念ではないですが葛藤してきました

3年後にSNSでかわいい男の子と女の子を膝に乗せている写真を見て、一晩涙がとまりませんでした
    今悩んでいる方がいたら、好きだったら関係ないかなと思います
    今は触られるのも嫌なので

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.82 ヒモ

21/09/06 02:14:53

>>79
    主です。
    ここにも幸せを手に入れてるポークさんがいて良かったです。コメ主さんはヨリを戻したいと思ったんだから、性格のステキな人なんでしょうね。

小児時期での発熱。
    戦前とか昔は良い薬や医療がなく、発熱が睾丸や精巣に影響があったとはききますね。現在はそこまで高熱を何日間も投薬しないってあるのかな。
    大きさに影響するのかしら??

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。