霊感あるぞ選手権 へのコメント(No.26

• No.26 匿名

21/08/29 22:43:49

ごめんなさい、私ではなく妹の話です。

妹は小学生の頃から霊感が強く、真っ昼間に「あそこ(明らかに、普通の人が立てないところ)に、青白い顔した人が立ってる」と言ってたことありました。その数日後、その人は病気で亡くなりました。

私と妹は、とある地方のかなり田舎に住んでます。私の住んでる家の部屋から、まっすぐ無人駅が見えるのですが、もうこの時間になると停車する電車もなく、23時半頃の特急が通過するのみです。駅からは100M以上離れてるし、周りには街灯もないので、駅に人がいるのかも見えないし、最終も終わったので人はいないはずです。

でも、「駅に人がいる」と言い、その次の日からはその部屋に寝なくなりました。何か見てはいけないものでも見えたのでしょうか。

家の近くに踏切あるのですが、夕方その踏切を通ろうとした時に、「白い服を着た人がしゃがんでる」と言われたこともあります。私には見えず、後から聞いた話では、そこで飛び込み自殺があったと聞きました。私はそれを聞いて以来、そこを避けて仕事行ってます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.60 シンシン

21/08/29 23:46:04

>>26
    「あそこ(明らかに、普通の人が立てないところ)に、青白い顔した人が立ってる」と言ってたことありました。その数日後、その人は病気で亡くなりました。

人がいなかったって意味かと思ったんだけど、その人ってどこから出てきたん?
    人がいたのか、いなかったのか?
    それが怖いわ。

• No.82 ハツモト

21/08/30 11:08:01

>>26青白い顔の人が亡くなったってのはなんでわかったの?

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。