やってやってる

匿名

ヒウチ

21/08/29 17:01:06

旦那は職業柄コロナワクチン2回接種済みで、私はまだ一度もしていません。私の住む地域は緊急事態宣言中です、そして今私は怪我をしていて歩きにくいのですが、夕飯の食材などの買い出しをメモしてお願いしました。
それを見るなり、すごく嫌そうな顔をして「はぁー、こんなん1時間はかかるわ」とため息つかれてしまいました。
頼んだものは野菜数点と牛乳、たまご、豚肉、小麦粉、片栗粉なとです。
普段、私が買い物しているのでどんなものを買えばいいのかどこにあるかも分からないと言っていました。
そして家を出る時「はー俺はこんなにやってやってる」と捨て台詞を言われました。
やってやってるって、ご飯を毎回作るのは私です。みなさんならイラつきませんか?イライラしてしまいます。そうすると逆ギレかよと言われて機嫌わるくなってしまうので我慢です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。