カードリーディング部 へのコメント(No.146

• No.114 ササバラ

WoSIrdKEan

21/09/02 14:50:51

こんにちは!今私は春過ぎから冬前までの期間だけの仕事をしています。色々と家庭の事情があり働かないと生活も大変でして。でも私の体調もメンタルもキツく今期でやめようかと思っています。融通など本当に良くしていただけているので悩んでいます。今後他の仕事をするにも条件などで働けない可能性も高いです。そう思うととりあえずまだ続けた方が良いのか、、、お願い致します。

• No.146 111

T4daxIOJ25

21/09/04 12:15:52

>>114
    こんにちは、ご相談ありがとうございます。
    お仕事のこと、リーディングいたしました。

〈お仕事を続けた場合〉
    精神的には落ち着いていますが、状況は停滞。新たな方向に動きたくても動けない状況に陥る可能性があります。
    〈お仕事をやめた場合〉
    進むべき道を模索していた状況に変化が訪れて、道標のフラグがある方向に急速に流れていきます。
    〈今後の状況〉
    迷ったときには、ご主人の意見を仰いでみるとすんなり状況が開けていくかもしれません。ご主人に言いにくければ、ご兄弟やご身内など。
    とにかく相談者さまは悩みをおひとりで抱えずに、周りの方に助けを仰いだほうがうまくいくときのようです。

以上です。
    少しでもご参考になれば幸いです^^

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。