カードリーディング部 へのコメント(No.134

• No.134 なか肉

sz99t9nT43

21/09/03 19:28:26

下の娘にとってよい方向とはどんな感じでしょうか?
    何かと学校に言っても理解されず面倒な母親と思われてます。
    私が神経過敏みたいな風に思われてますか?
    疲れてしまってます。
    周りにいい方向に導いてくれる人はいますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.163 111

T4daxIOJ25

21/09/05 20:16:18

>>134
    ご相談ありがとうございます。

娘さまは現在お友達との関係などで思い悩む状況なのかもしれませんが、今後は安定していくようなので心配ないと思われます。
    ご相談者さまは、今は動いていくよりも、娘さまにとって居心地のいい家がある・いつでも頼れるお母さんがいるという環境を作ってあげることに専念されたほうが良いと思います。
    よかれと思って動いたことでも、娘さまの希望とは逆なのかもしれないこともあるので、娘さまのお気持ちをしっかりと聞いて理解することを心がけてあげてください。
    感受性が豊かなお子さまのようなので、もしかしたら時間をかけないと本心を掴みにくいところがあるのかもしれません。
    今後、導いてくれる人が現れる可能性は今のところは低いです。けれど、豊かな実りを得る・新しい冒険に出かけるといったカードも出ていますので、よい方向性は見つかると思われます。

以上です。
    少しでもご参考になれば幸いです^^

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。