• No.18 トモバラ

21/08/27 15:30:25

わかる。
    前からいたけど、今ほどしつこくなかったよね。
    最近のは素通りしても追いかけてきて「30秒だけ時間ください!」とか「冷たいなー、一つだけ話に聞いてくださいよー」「これだけ受け取ってください!(面倒だから配布してあるカタログか何かだと思って受け取ったらラミネートしてある資料でそこから話し始めようとした)」とにかくしつこい。
    忙しいから聞く耳もたずに「必要ない」ってふりきってるけど、いつかショッピングモールのほうにクレームいれようかとおもってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.58 ナカバラ

21/08/27 16:18:01

>>18
    これだけ受け取ってください!(面倒だから配布してあるカタログか何かだと思って受け取ったらラミネートしてある資料でそこから話し始めようとした)
    この前全く同じことがあった。
    散々断って同じ事言われたから「カタログだけなら貰ってやろう。どうせ家に帰ったら捨てたらいいし。」と思ってたら資料だったからふざけんなよ!と思った。
    私はペットボトルのお茶しか飲まないし、その日も鞄に入れていたから見せながら「これしか飲まないので必要ありません」と言ったら「毎回買ってたら高いでしょ?」「これもお茶作れるよ」って…。
    本当迷惑すぎる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。