仕事、パート放棄して帰ったんだけど、、、

匿名

シャトーブリアン

21/08/27 04:05:38

スーパーで夜中品出ししてるんだけど、、、
昨日、27歳の独女と入ったんだけど、、、
同じパートでいつも休憩室で喋ってるかスマホ弄って仕事しない。
新人いじめが凄いと言われてて前の店長はそれを知ってたからその人とさせるのは避けてたんだけど、新しい店長になってから、組む事多くて。
独女が別に用もないしこちらに来る必要もないのに、休憩室から店内に来たと思えば、私の仕事分の品出しの台車に自分の台車わざとぶつけて舌打ちしてくるから、その度にわざと大丈夫ですかぁ〜?台車の車輪調子悪いんですか?って言うようにしてたら、わざとに決まってるじゃん!って言うから、、、そうなんですか?知らなかったです。台車の運転ヘッタクソだなーて思って心配してました。
中学生みたいな事って未だにやる人いるんですね。ビックリです。

って言ったらその後、何か帰っちゃった。

で、今日も仕事なんだけど、先程親が来て、娘を新人のくせに虐めてるのってあんたか!?って怒鳴ってるんだけど、、、

おかしくない?言ってる事。その言い方だと古株が新人にいじめられてるってはずかしくないのかな?この親子って思いつつ聞いてた。

また、来て店長に言って被害届出すんだって。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。