• No.5 友三角

21/08/23 01:51:28

そんな状態だったのに同窓会なんて参加出来ないわー。参加したらまた笑い物にされるのわかるもん。
    イジメだったのか、親が指定してきたのかはここではわからないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 ハネ

21/08/23 02:10:14

>>5
    その後進級して6年になった時、再び4年生の時の担任が受け持ちになりました。

6年生の学芸会練習のときにいきなり担任がふざけだし突然メロスの長台詞を言いはじめました。6年の劇は走れメロスではないのに。
    しかもセリフにつまって手からメモを取り出す仕草まで真似し始めました。

すると他の教師たちが大爆笑。「小業が効いているね!」って言っていたのが忘れられません。

太郎くんの本名はかなり珍しいのでSNSで調べればすぐ分かるだろうと思いきや、全く検索に引っ掛かりません。
    海外いって自殺したとか、大学受験で親の志望する学校に入れなくて自殺したとか言われています。
    幸せに生きていてくれればいいなと。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。