• No.2 ウワスジ

21/08/22 18:22:24

私もそう。
    何かというと私が悪いように仕組まれる。
    のくせに、頼みますよ先輩なんだからさーと色々面倒くさいことはなすりつけてくる。

• No.10 インサイドスカート

21/08/22 20:29:22

>>2
    似てる。私も前までは周りのせいにしてたけど結局この世界ってどこにいっても私みたいなタイプは舐められたり下に見られたりするんだよ。私が悪いんだなって。人って見てないようで見てるんだよ。この人、しっかりして責任感ありそう、芯があって信頼できそうとかね、そういう人間関係を築くのが下手なんだよね。口下手だし、言いたいことも上手く言えないタイプだし、器用に生きたいな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15 マル

21/08/22 21:05:23

>>10私も生きにくくて、でもネットの発達診断には全く当てはまらなくて、自分は一体何なんだ?と思って。
    当てはまるのはHSPかな。
    繊細すぎるんだよ。感受性が、悪い方に豊かというか。

この主さんのコメント読んでると、自分自身のことをきちんと分析できてると思うし、原因がわかってそれを受け入れられているから、状態を良くするようにコントロールもできると思うけどな。
    なかなか難しいだろうけどね。

私はプラスの催眠術をかけてもらいたいとずっと思ってる。
    そしてそれを一生解かないで欲しい。
    テレビで芸能人に催眠術をかけてる有名な催眠術師を見るといつも思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。