• No.47 ハツモト

21/08/22 09:50:39

AVが作り物だっていう認識がないんだよね
    嫌だって言っててもそのうち気持ちよくなってくるとかさ
    それって、そうしないと体が傷ついてしまうから濡れるようになる単なる防衛反応なのに、気持ちいいからだろみたいな…勉強足りなすぎ、脳みそまでちんこかと思うわ

「嫌だって言わなかったから合意があった」「嫌なら走ってでも殴ってでも逃げればよかったのにそうしなかったのは同意だ」
    これを普通に主張してくるのも頭おかしい

ほんじゃあ、お前ボブ・サップみたいなすんげぇ屈強な奴にケツ狙われて嫌だの殴って逃げるだの出来るんかい!って話よ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.49 ウチモモ

21/08/26 17:38:56

>>47
    私の父もこんな奴だった
    私は「嫌だ!」って暴れて父のアバラを折ったけど
    体格や体力に負けてねじ込まれて穢された

翌朝、母に訴えたけど
    「あなたが誘ったんでしょ」とあしらわれて大泣き!
    貯金箱ひっくり返し、吹雪のなか祖父母の家まで電車と徒歩で行って
    父にされたことを訴えたら、引き離してくれた
    訴えたりはしてくれなかったけど、祖父母の家でゆっくり暮らせてよかった

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。