• No.67 シビレ

21/08/18 09:45:37

身の丈を知ってる大人なんだよ、ホトちゃんは
    雨上がりの看板おろしたらこれまでより仕事内容は変わってくる覚悟も決めてる
    それでいての決断だと思ってたよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.77 タン

21/08/18 09:58:26

>>67私もそう思う。家族がいて家も買って、どんだけ悩んだだろう。
    雨上がり決死隊という看板を下ろすこと。
    私には想像もつかない。
    相方のこと、後輩のこと、仲間のこと、スタッフのこと、自分のことより考えた結果がこれだと思うと、人の人生を左右する、コンビ組んでる重さをコンビ芸人はお互いに考えるべきだよね。
    蛍ちゃんは宮迫に感謝もたくさんあるから腹が立っても自分の中で消化しようとしてるんだろうな。
    宮迫の、俺はこんな人間だから、ってのが、あーダメだ、ってなった。
    俺はこんな人間だから、でこの先も人とちゃんと向き合わなくていい免罪符にしてくんだろうな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。