• No.249 ササバラ

21/08/18 13:53:42

YouTubeしなかったら戻れる保証もないし
    家族いるのにどうやって養うの?
    宮迫嫁は専業で佐々木希みたいにバリバリ働いてるわけでもないのに…
    蛍ちゃんは宮迫が復帰出来るように裏で淳みたいに動いてないよね?
    結局、今回も吉本に促されて解散したんでしょ
    吉本はYouTubeのコラボも会社に通すようにってかなり宮迫を毛嫌いしてたし解散して欲しかったはず

• No.256 ヤン

21/08/18 15:49:30

>>249
    YouTube自体に反対してたんじゃないよ。ちゃんと見てた?

ほとちゃん、「YouTubeを始めた時期がどうしても。相談も無かった、始めますのでって言われて、もうそうなると止められへん」みたいなこと言ってた。
    それに対して宮迫が
    「ちがう、コラボの都合で。相手さんのこともあって。これでもかなり待ってもらってて、これ以上は無理やってなって」って言ってた。

宮迫は勝手に始めたって言われたくなかったのか違う!ってほとちゃんの言うことにかぶせるように
    言ってたけど、でもずーっと一緒にやってきたほとちゃんよりコラボ相手のヒカルを優先したってこと。
    それが全てだと思った。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。