• No.831 加古川線

21/11/10 09:52:39

親戚付き合いをしたいって見晴は言ってたから、
    平凡で優しい兄と結婚すれば、いい旦那になる兄と問題の起きない平和な家族を作れ、
    一方、好きな人(弟)とも親戚付き合いとして仲が続き、
    結婚の幸せと好きな人が近くにいる幸せと、両方手に入る。だから結婚した。・・・かな。

それを弟にカミングアウトしたけど、妊娠しないからここで終わりにしようかなって思ってて、それを話したことで弟が自分になびくか試してるのかな。

兄のことなめすぎ&弟が自分のことを好きだと自信ありすぎ。
    兄と結婚しようが、弟と結婚しようが、こういう人は幸せになれない、、、はず。
    弟に嫁がきたことは喜んでたけど、本音ではどう思ってるのかね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.841 湘南モノレール江の島線

21/11/10 13:50:56

>>831
    でもね、自分より色々下の人と結婚して常に優越感…みたいな人は結構いるよ。
    女の場合は旦那はそこそこ金は稼ぐ。
    男の場合は妻は地味で金は使わない、って。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。