ハツ
お盆中「青森まで遊びに行くから、途中我が家によって行くね!」とつまりお前が電話してきた
最初の緊急事態宣言が出された時も、ワクチンもなかった中、子供を連れて遊びあるっていた義兄家族
私の夫は持病があるし、薬によっては体質に合わないことがある夫
コロナワクチンを打つのですら、体質に合わなかったらどうしようって不安なのに
それを抜きにしたって、遊びに来たがるって非常識だよね
しかも断りづらいような雰囲気を出してくる
でも家族の命がかかってるから、はっきり断った
「神経質になりすぎだよwwビビり過ぎww」
「大丈夫だよ」って鼻で笑われて、かなりイラついた
あんたたちの無神経さ無防備さに、なんでこっちが巻き込まれなきゃならないんだよ!
なんでこっちにガッツリ絡んでくるんだよ!
言葉悪くてごめんなさい
ちょっと愚痴を吐き出させてください
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 ハツ
21/08/16 09:02:56
訂正します
お盆中「青森まで遊びに行くから、途中我が家によって行くね!」とつまりお前が電話してきた
↓↓↓↓
お盆中「青森まで遊びに行くから、途中我が家によって行くね!」と、お泊まりの電話してきた
です!
返信