20歳の娘の一人暮らし へのコメント(No.57

• No.57 シキンボウ

21/08/18 16:17:46

もう親が反対していても家の契約ってできるんですね。住む市は言ったけど住所は教えてくれません。お金もないのにどうするんだろう?勝手にするの一点張りで話しになりません。今、緊急事態宣言もでていて仕事をするのも危ういのに。彼氏でもできて一緒に住むのかなとも思いましたが一切言わないし。うちそんな厳しいうちじゃないのに。もう疲れました。ちゃんと気持ちよく送り出してあげたかったな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.66 ヒウチ

21/08/18 16:52:49

>>57出来ないと思いますよ。収入が少ないなら保証人か必要になる筈です。アルバイト代はどのくらいあるんですか?家賃、光熱費、通信費払って充分生活出来る収入ならだけど、通信とは言え、まだ学生でしょ?学生に保証人無しで賃貸契約は出来ないよ。まともな物件ならね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。