• No.163 電池

21/08/10 19:46:38

よろしくお願いいたします。

主人の会社の社長が社員の評価をきちんとしてくれない、また、社内に愛人もいるそうで、不信感しかないとのことでこれから先も働き続けていけるのか…やる気を失っています。

社長は主人のことをどう思っているのか、社長とどう向き合えば良くなっていくのか、この先もこの会社で働いていくのか、私は主人をどういう風にサポートしていくと良い方向へ向かうのか教えていただきたいです。

• No.278 ハツ

21/08/11 22:56:33

>>163

【現在】
    旦那さんは、現在落ち込んでいると出ています。何かショッキングなことがあったのかもしれません。

【未来】
    近い未来では、逃げ出したい、辞めたいという気持ちが芽生えるようです。

【総合】
    社長さんは、旦那さんを悪くは思っていないようです。仕事を任せて安心しており、逆に、能力以上の仕事を押し付けてしまっているような、印象です。
    奥様は、あまり仕事には干渉しない方が良さそうです。暖かい家庭の雰囲気を守ってあげてください。

最終結果は、状況は落ち着くと出ました。
    旦那さんの仕事は知的業務でしょうか?勉強が必要かもしれませんが、旦那さんは乗り越えることができそうです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.287 電池

21/08/12 22:30:38

>>278
    鑑定ありがとうございます。
    仕事は、主に体を使うのできついとよく言っています。
    今の仕事って主人には合ってないというか頭を使う仕事の方が断然いいし、能力生かせてないなと思っていて…。主人に合う職業や職種ってなんでしょうか。お返事頂けると嬉しいです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。