• No.166 クラシタ

21/08/10 19:56:53

息子の結婚についてお願いいたします。
    昨年までお付き合いをしていた方がいたのですが、お相手の家庭を我が家では経済格差違い、やはり生まれてからずっとお嬢様育ちをしていた方と普通の生活をしてきた息子では縁がなかったようです。
    お嬢さんのほうは焦っていたようですが最初はのぼせていた息子もだんだん冷静になってお別れでした
    彼の働く仕事場にも女性スタッフもいるのですが女性だったら誰でもよいというわけにはいきませんよね。
    親の私から見ると彼はお見合いのほうが向いていると思います。
    学歴職歴、家族の経済なども同じような方だとよいと思います。
    同業者は嫌だと言いますが一番理解をしてもらえるのではないのかなと思うのです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.280 ハツ

21/08/11 23:14:50

>>166

【現在】
    息子さんは、現在、恋愛はお休みしているようです。今はがっかりしているような印象です。

【未来】
    女性に疲れを感じるかもしれません。

【総合】
    全体的に、結婚という未来は見えませんでした。一生独身でも良いと思っているかもしれません。
    お母さまのお気持ちはわかりますが、干渉は辞めた方が良いかもしれません。
    息子さんは、たとえ、一生一人だとしても、大丈夫です。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。