• No.118 ハラミ

21/08/11 05:00:11

• 2 要らないよ

>>116
    エアコンなしで猛暑をすごすコツをママスタでかき集めようとして貧乏臭いトピ立てて「エアコン壊れちゃっただけです!2週間後にはエアコン来きます!」っていう嘘の言い訳まで用意してトピ立ててた。
    でも主の発言からして「本当はもともとエアコンもってない人じゃない?」「エアコンある家なら扇風機なんてないし」と住民達が見抜いたら、それが図星だったようでレスがついた直後の朝6時台から「扇風機あってもエアコンもあるのが普通です!併用するのが普通です!」と一人で張り付いて大量連投してた。

• No.123 見た

21/08/11 05:06:40

>>118 
    「扇風機ある時点で最初からエアコンもってない家なのバレバレだよね」
    って言われたら、それがまさにド図星だったもんだから
    トピ主が赤主マーク消してすごい速さで反応して連投しまくってたよね。
    言われてるのは主なのに、まるで自分の事のように怒り出して次々と現れる主擁護・・・ 
    発狂しすぎて突然なんの脈絡もなく「あなたの夫はブラジルの夜勤労働者でしょ!」
    とかいきなり決め付けて国籍差別して国際結婚叩きしてた
    誰も一言も国際結婚してるともブラジルとも書いてないのに

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。