ハッキリ言わない店員

匿名

テッポウ

21/08/04 12:13:22

てなんでだろ。
喫茶店で色々ある紅茶の中からハーブティー頼んだらイキナリ「毎日抽出してる紅茶が違うんです。」って言われて、「〇〇(似てるハーブティ)ならあるんですが今抽出中で…」と言われ、「今日はどの紅茶ならあるんですか?」と聞いたら「〇〇と〇〇です。インスタに本日ご用意出来る紅茶が載ってますのでー」と言われ、家に帰ってインスタ見たら今抽出中の紅茶も載ってたけど…抽出中なら提供出来なくないか?
最初に私が頼んだハーブティーは用意が無いですと言ってくれれば良かったし、他のを提案してくれたならそれでってなっても良かったのに抽出中とか言われて「は?」と思っちゃったし、その抽出中のは後どのくらいで出来るのかを言ってくれれば待てたかも知れないけど言い方が頭にきてさっさと出て来ちゃった。
店員と言うかその人店長さんだったんだけどね。
なんか嫌な感じだなって思っちゃって。
愚痴りたくなってしまった。
読んでくれてありがとう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。