急上昇
リブキャップ
旦那さんに文句言われませんか?
休みのたびに朝体を触ってきてうんざりします…
いま生理不順でかなり生理が遅れており、触られるのも嫌なのに毎週しつこくアピールしてきて本当にうんざりします
自分がひどいことをしており申し訳ない気持ちはもちろんあるのですが、子どもたちも大きく物理的にそういうことをする時間がないのです
旦那の性欲がなくなればいいのに…いつまで続くのか、うんざりします
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 リブキャップ
21/08/01 06:35:28
セックスは好きなんですが正直旦那のでは満足できず、、したくないのが本音です
更年期の始まりのような症状出てるのでホルモンの具合かな
あとは子どもたちが大きくなって物理的に難しい
わざわざ外でするのもお金がもったいないし…
返信
No.3 レバー
21/08/01 06:29:01
うちは離婚するか、今の生活のままで外でわからないようにしてくるけど、お前には二度と触れないって。
毎日毎日触ってくるし、愛情はあるんだけど、行為が苦手で。我慢して付き合ってるけど、性欲強いから年寄りになっても相手しないといけないのか…
返信
No.2 トウガラシ
21/08/01 06:28:29
>>1
なぜしないの??
セックス大好きなので7年もレスとか信じられない。
返信
No.1 ネック
21/08/01 06:24:55
文句は言われませんが何度か説得されました
でも、何でしたくないかをちゃんと説明して、その時は「ごめん。わかった」ってなりますが
また暫くすると誘われて断っての繰り返しが、レスになり立ての頃で
今はレス歴7年ぐらいなので今はしたいって雰囲気も出さなくなりました
(始めの頃は「出来なくて頭がおかしくなりそうだ」とも言ってました)
身体を触ってくるのは今もありますが、それはセックスに持ち込むための触りというか、あくまでもふざけの延長って感じです
こちらもふざけて、手をパシって叩くみたいなあくまでもコミュニケーションって感じのはありますが、私は別に嫌ではないです
返信
1件