あ
配達業をしている主人のお客様からなのですが、会う度に、私や子供と食べてねと色々なものをいただきます。
最初はお茶かやクッキーの箱詰めからはじまり、野菜、とうもろこし、高級リンゴジュース、メロン2玉、高級ヨーグルト、、、などなど。500円のものだったりま5000円くらいしそうなものだったり。
お取り寄せグルメが好きみたいで、荷物を持っていくとその荷物を開けてうちにくれるときもあるそうです。
ありがたいことに、ジュースやお茶、お菓子などは日常茶飯事で他のお客様には御礼することができていません。
この方はお金持ちのようですが、回数も10回を超え、いただくものも高級なこともありさすがに何か御礼をしたほうがいいのでは…と思いまして、3000円程度の菓子折りを考えています。私が一緒に挨拶に行くのもなあと、手紙を考えていますが、一緒に文例を考えていただけませんか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 あ
21/07/30 22:51:05
あ
返信