境界性人格障害 へのコメント(No.184

• No.184 ピグ

KDDI-SA33

06/02/16 11:15:36

ぴんくさん、大丈夫ですか?きっと腕なんかょり心がもっと痛いですょね(>_<) でも恥ずかしい事では無いと思いますよ。 ぴんくさんだって、たくさん悩んで苦しんでるわけですし‥ って偉そうにすみませんm(_ _)m 次は切らなくても落ち着ける方法が見付かるといいですね(^-^)
    つきさん、カウンセラーさんの言葉、すごく響きました。振り返ってみると自分をけなし、否定ばかり‥ 子供の事は誉めて育ててあげなくちゃ!って気を張るくせに、自分を誉めてあげる事なんて随分してませんでした。 そんな事すら気づかず。いい言葉いただきました(^-^)ありがとうございます☆ 
    さくらさん、シンママになられるんですか?不安ですよね。私も前の旦那には依存しまくってしまい、その結果旦那を変わらせてしまったのかなぁ‥ と。 変わってしまった旦那と離れられて嬉しいのと、1人になってしまった孤独感、恐怖感で押し潰されそうになる日もあったりと(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。