境界性人格障害 へのコメント(No.180

• No.180

P900iV

06/02/15 22:34:51

えーとさん、私も潔癖ではありませんが傍からは神経質すぎると言われています。 心の病気なので、境界性人格障害といっても症状は十人十色かと思います。えーとさんがおっしゃりたいことがよくわからなくて…うまくレスできずに申し訳ないです。
    リンダさん大丈夫ですか?私がリンダさんからのメールやレスを読む限り頑張りすぎてる気がします。もうすこし力を抜いてゆっくりと過ごしましょうよ(^_-) 私はリンダさんにとても助けられましたし、今も助けられています。私には何もできないと思いますが、リンダさんの力になりたいです。疲れたら、逃げてしまいそうになったら、またいつでもメール下さいね。
    あのさん、初めまして。
    私は現在はまだ境界性人格障害との診断はされていませんが、境界性人格障害でほぼ間違いないと思います。私は一人になることが嫌で、また私が心を許している(依存)相手に自分の気持ちが理解してもらえないことで、激しい絶望感、感情を抑えることができなくなり暴れたり自傷を繰り返してきました。そんな私を支えられないと旦那は離れていきました。支えることは、とても大変だと思いますが、妹さんの気持ちや伝えたいことに耳を傾けてあげて下さい。頑張って下さい、応援してます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。