境界性人格障害 へのコメント(No.175

• No.175 ピグ

KDDI-SA33

06/02/14 14:24:25

さくらさん、こんにちは(^-^) 落ち着いたらユックリお話しさせて下さいね☆
    え-とさん、私も潔癖ではないと思っています。外から帰った後の手洗い、うがいには厳しいですが。 確かに私も病名がある事で安心した1人だと思います。ODにリスカ、原因不明の目眩に、気を失う‥
    病名・治療法が無かったら、生きていようなんて思ってられる状態ではありませんでしたから。
    でも今は病名云々ではなく、少しでも落ち着いて生活できる事を願うばかりです。
    リンダさん、大変でしたね。体の方は大丈夫ですか?1日が終わり、また朝が来ると‥ って気持ち、分かります。私もODしそうになりますが、シンママで子供と2人だけのため、するわけにはいかない!と必死で止めてる状態です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。