境界性人格障害 へのコメント(No.100

• No.100

P900iV

06/01/09 01:39:46

今日は久しぶりにこどもとデパートまで出掛けました。 最近はほとんど部屋に籠もりっきりだったので、 こどもは大はしゃぎ…。 普段からお散歩にすら連れて行っていない(行けない)自分にとても罪悪感…と共に嫌悪感を感じ凹みました。
    久々の外出ですこし緊張し疲れましたが何とか無事に買い物することができ、 何と言うか…達成感?みたいな…よく分からないけど…自分的には満足しました。

つきさん‥いつでも大歓迎ですよ!私は無知なので色々な知識を教えていただけて嬉しいです。

ぴんくさん‥とても優しい旦那さんですね。 うらやましいです。ぴんくさんも(私も…)はやく自分に合った医師に巡り逢えたらいいですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。