• No.98 エンピツ

21/07/29 12:57:04

ちゃんと心のこもった謝罪をしてもらいたいと言っています。適当なごめんごめんで済まされないです。
    それなのに友達や旦那は毎日平気な顔して生きています。全然反省していないしごめんで済んだら警察要らないんだよな!と言えば嫌な顔して来ます。
    それどころか、最近あなたのこと見てても、職場をやめることになったり(理由はブラックだったから私から辞めました)SNSでも誰もあなたに絡んでないじゃん、遊びも誘われないしと私に責任があるようなことを言ってきます。
    私はそんな人が嫌がるようなこと言ってないよと言っても、人の忠告は無視するんだね謝らないんだねと笑ってきました。
    いわれのないことでクソバイスしてきたのはあっちです。

• No.108 ハチノス

21/07/29 13:57:31

>>98
    旦那はともかく、ちゃんとした謝罪を求めてもしてくれないような相手となぜそのまま友人でいるの?
    そんなこと言われても、いつか変わってくれる、理解して誠意のある謝罪をしてくれると本気で思ってるなら主さんも考えが甘いと思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。