• No.5 シキンボウ

21/07/28 15:43:08

あるある。
    私も自分はどっちかって言うと良い人だったしなんも気にならなくて良いよ良いよ~って言うのが口癖というかそんな考え方だったのに、最近はなんかいつも細かい事にイラってして文句言ってる気がするよ…。子供達にも悪影響だよね。性格悪っ…もっと優しくておおらかで穏やかに過ごしたいなーって思っちゃう。
    なんでだろ?若い頃は自分に一生懸命だったけど、年齢を重ねる毎に周りが見えてきて逆に周りの粗が気になり始めたのかもしれない。

• No.10 カダン

21/07/28 15:48:16

>>5子どもにも悪影響って心配めっちゃわかります。

子どもにこう言われることよくあります、お母さんそれ老害、本当クレーマーだね!って
    はぁ?普通じゃろこれが!ってもう感覚がただのイラついてるおばさん。
    いちいち覚えてないけど、子どもたちからしたら図々しく見えるんでしょうね。
    反省しなきゃです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。