そんなにうちの親が嫌いか? へのコメント(No.192

• No.192 ササバラ

21/07/28 11:34:52

うわぁ、うちと同じ。
    部屋やお風呂ノックはしてくるけど、同時に開けるから意味がない。ご飯もわたしのおかずはない。そもそもおかずが少ないから子供もお腹いっぱい食べれない。私は奴隷のように扱われる。孫差別もあり。
    旦那の対応まで同じ。
    そのうちに私も疲れたから離婚覚悟で嫌なことは嫌、できないことはできないとハッキリいうようにしたら
    義親が旦那の前でも私に暴言吐いてきたり、離婚させたくて旦那に私がやってもいないことを言ったやったというようになり、旦那がキレてくれた。
    私もストレスでなんちになったり、動悸がするようになっていたから、会わなくていいよってなった。
    旦那は自分の親だから縁はきらず、旦那だけ(子供たちも行きたがらない)泊まりにいったりしてたけど、5年目あたりから「まだおこってるの?悪気はないんだから許してやって。俺のことが1番だからああなっちゃうだけなんだって、うちだって子供がいるんだから、その気持ちわかるでしょ?」と言ってくるけど、無理。
    子供が結婚したとしても、私は配偶者をいじめない。

主さんも離婚覚悟で義親にハッキリいってみたら?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。