サンカク
今年もコロナ凄い増えてきたけど、今年は中止にならず無観客でもいいからやってほしいな。
地区大会は、演奏したら記念撮影したらそのまんま退館してと各学校に指示来てる。
審査発表はネット。
どうなるかな。
でも、吹奏楽部の子を持つ親以外からしたらどうでもいい感じだからクラスターも目に見えてるから批判されそうだね。
結局は、吹奏楽部でクラスター出たら子供の親もなるわけでしょ。
で、その親と関わりがある職場の人は親がなったら濃厚接触者になるわけだから嫌なわけだし。
県大会から上は無観客で行ってませんにしてもさ。
でも、県大会も地区大会の音源からの音源審査でその上も音源審査な可能性ありそうだけど。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 サンカク
21/07/17 20:28:16
>>1
やるなら、DVD業者と写真撮影業者いれてくれたら無観客でいいよね。
地区大会と県大会の直ぐ上は無観客開催で県大会と全国大会は音源審査にすればいいんだよ。
上手く考えてやってほしいよね。
返信